Просмотр полной версии : С лёгким паром...
Делимся впечатлениями после "бани", как на кого она повлияла и повлияла ли вообще, я, например, до сих пор на Теодора.., в общем не понял я его репрессивных мер, ведь есть возможность зделать замечание, так нет, надо обязательно человеку скотчем рот заклеевать...
Теодор, без обид..;)
DenDratvin
30.09.2007, 11:39
а я лично вообще не понял вопроса, ну забанили и забанили, совсем без причины вроде париться не отправляют, имхо закрыть тему надо....
Woo Hoo!
30.09.2007, 11:58
Пребывание в бане сильно изменило мою жизнь. Я пересмотрел своё отношение к жизни. Это был переворот в системе ценностей для меня. Я понял, как важно быть социально активным членом общества, платить налоги, выполнять общественно полезные работы, вести правильный образ жизни и ходить на выборы. Теперь для меня не вопрос, переводить ли бабушку через дорогу. Я стал совершено другим человеком. Баня изменила меня навсегда и необратимо. Спасибо вам, ребята, что открыли мне глаза на мир!
ну был я забанен раза три, на месяц , неделю и ещё раз на неделю.
Повлияло положительно в бане не бывал уже месяца 3. (тфу- тфу - тфу ) =)
Был в бане 2 раза - сначала неделю, затем 2 часа. Первый раз - понятно, а второй - непонятки со скачкой фифы.
был в бане три раза.. 3 недели. вот на кого на кого, а на Попу я до сих пор обижен!
Pop: (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Судя по всему, у тебя будет ещё один повод обидеться. :D
За полтора года был забанен 3 раза.Первый раз бан от Дап'а за то что сказал "Спасибо" человеку который сделал мне аватар (это видимо считалось за флуд) .Второй раз от Прапорщика Задова (его уже нет на форуме) за оскорбление какого-то странного мальчика...И третий раз недавно опять же от Дап'а за перепалку с насдаком.
Впечатления..Никаких,обычно банят за дело :)
gogolmogol
30.09.2007, 14:12
Попадал в баню 2 раза. Первый раз от Nefelim'a за неформатную подпись на 3 дня. Второй раз я так и не понял кто меня забанил на месяц(возможно D@P), скорей всего из-за мессаги в треде "Дом-2". С тех пор я забыл, шо такое баня
Желающим получить новые непередаваемые ощущения - обращаться ко мне в личку. Экскурсия в баню на срок от 1 дня до бесконечности. :D
Не понял. Ещё хотите? А что, будет что написать потом :)
DenDratvin
30.09.2007, 15:24
я был там 3 раза по три дня за легкий флуд по неопотности;)( NoNseNz, Feniks ,и Lexer) и один раз четыре дня, "за спортаг"(Lexer) , так сказать. итого без малого две недели:) больше не хочу:rolleyes:
Adrian92
30.09.2007, 15:45
Один раз wl забанил меня за "залип" =)).Бан был по делу.
Ну вот уже куполами на груди меряться начали. ;) Какая разница кто сколько сидел? (в f-бане прим. ред.)
В этой бане нет дифчонак, там грустно
А когда меня банили, то мне наносили оч сильный психологический удар. Я находился все эт время в очень глубокой дипрессии, по ночам не мог уснуть, а если получалось, то постоянно мучили кошмары. Я не ел, уходил в глубокий запой, часто посещали мысли о суициде, я терял смысл в жизни...
2 раза за 3 года....
1. флуд в АК
2. простава шапками))
эх, как время летит.....
Hoolig@n
30.09.2007, 16:52
3 раза:
wl - 10 дней - флуд
sawa - 7 дней - че то не понравилось
w1Ng - 2 дня (в ДР) - за Алупку
баня!!! давайте поклонимся ей!! баня-баня!! wl-wl! культ-культ!
не буду оригинальным, если скажу что на этом форуме присутствует культ бани
Ну тогда я - своеобразный священник сего культа. :D
СЗОТ
Sunstrike
30.09.2007, 19:00
Уу...Илюха вышел из бани :D
Ну тогда я - своеобразный священник сего культа. :D
СЗОТ
Когда уже успел :rolleyes:
СЗОТ
Уу...Илюха вышел из бани :D
да уж=)) баня-мой второй дом, епт
Фроналдинью
30.09.2007, 19:42
Оу)Сколько раз я то был в бане ^_^ Правда уже давно не был)Раньше было обидно сейчас пофиг ^_^
Оу)Сколько раз я то был в бане ^_^ Правда уже давно не был)Раньше было обидно сейчас пофиг ^_^
записывайся в очередь=) бугого:D
Был в бане 4 раза:
1) От _Ильи_ ,7 дней, за разжигание межфанатской розни =)
2) 3 дня за 'музыкальный беспредел" в Трепологии. Меня, Задова и Дани тогда забанили, а вот кто- не помню =)
3) Мат в теме Дом-2, wl, 30 дней
4) ketanov, тупой флуд в топике фифы =) 7 дней.
И последнее: Был забанен навсегда. После раздачи шапок, аватар и званий. И никто из админов и модеров этого не делали) Подстава)
Oliveira
30.09.2007, 22:53
Ха-ха! Ну и темка!:0
Уж не помню, сколько раз меня банили. Знаю лишь, что мноого, причём, дважды "пожизненно". Спасибо, что разбанили.
Как повлияла на меня баня? Гм..ну, стараюсь писать по теме, не офтопить, не обзываться.:)
был в бане один раз за он-лайн....на месяц :(
Gunnersfan
30.09.2007, 23:03
был в бане 1 раз, забанил Lexer. Все правильно сделал:)
3 раза в бане побывал:
1-й: кто забанил - не помню. Забанили меня за оффтоп: в теме про РПЛ поздравил всех с 23 февраля. :D
2-й: за флуд
3-й: за скрытый мат. Забанил Феникс. Ну не знал я, что он - борец за чистоту русского языка :)
FanMaster
01.10.2007, 16:02
Меня помоему дап свободы слова лишил, не помню на скока, причина; Залип в названий темы
Был в бане 1 раз за язык подонков. Использовал я его совершенно случайно(забыл что жжёшь пишется не через о а через ё =)). Отсидел неделю. Единственное что я извлек из наказания: надолго запомнил, как пишется это слово=).
smallball
02.10.2007, 14:06
Тема "жжет", пишите еще.
2 KARDAN:
За сколько дней сможешь выучить, что перед "что" запятую надо ставить?
Михаил J'суслик Юрьевич
02.10.2007, 15:00
Большое спасибо всем тем, кто причастен к моей блокировке. Благодаря нахождению в f-бане я понял тайну бытия.
Большое спасибо всем тем, кто причастен к моей блокировке. Благодаря нахождению в f-бане я понял тайну бытия.
кхммм... давно хотел кое-что узнать ;)
баня есть хорошо. иногда хожу в общественную.
а в ф-бане за 5 лет пребывания на сайте так и не был ((
smallball, :) это я по невнимательности. Хорошо, что за это не банят))
Был в бане один раз.
В незапямятные времена,еще до прихода Саурона..
По моему за неправильную или фашистскую подпись:)
Тогда я был молод и горяч и особо не заморачиваясь написал себе в подпись:"Слава Белой Руси".
Сейчас смешно)
Miiix, с лёгким паром! ;) :D
Неделю назад в первый раз загремел в баню. Сначала, видя свой ник в списке дисквалифицированных, я почему-то заливался смехом, но через пару часиков я поостыл:)
Был в бане 532 раза. Ничего в моем сознании это не поменяло.
Ага. Вы стали все натуральные числа умножать на 14. ;)
Ну хорошо, на самом деле, 38 :)
Заставили признаться! :( :D
Вот видите, уважаемые пользователи, что делает с человеком f-баня.
Никому не желаю такого. :)
Зато честность проснулась. Или совесть.
Ни то_и ни то. Только рационализм :)
… , жертвой которого стала грамотность. :)
Однако, это уже не рационализм. Влад, вы явно не остыли.
был в бане раза три считаю что по делу так как не читал правил раздела либо еще за че нить!,а баня вещь хорошая она превращает даже быдло в человека!!!-это мое личное умозаключение.
спасибо за внимание.
После того, как меня забанили в третий раз подряд, я узнал о существовании правил форума.
maccarty
04.06.2008, 19:40
Был в бане 2 раза. Один - даже не помню за что и на сколько. Второй - на 14 дней по-невнимательности (NoNseNz).
Был в бане два раза. Оба по доброте сердешной LeXeR'a и Feniksa.:o
Shakhtar Fan
04.06.2008, 20:15
Floyd, а, что модераторы тоже могут в баню угодить?
Это,наверно, когда он еще не был модератором...
А я седня вышел из бани! был там целых 6 дней
Теоретически да.
Это,наверно, когда он еще не был модератором...
Да. :)
Был в бане 2 раза (вроде). Первый раз забанили откровенно за глупость (мою, естественно) и было это очень давно. Баньщик - то ли Sawa, то ли Pop
Ну а второй раз был в бане пожизненно. Темная история (из-за нее в бане сейчас сидят очень много народу), кто ее знает, тот поймет. Распростронятся не буду.
Pigmali0n
04.06.2008, 22:16
ну, ты теперь стал модератором, отомсти им
Был в бане два раза...
Один раз не помню за что (наверно за язык "падонков"), но второй запомню на долго: я не поздравил Akar'a с днём рождения. Многие тогда парились за это :) С тех пор я чаще посещаю тему "Поздравления", помню когда у Александра день рождения, читаю его АК и сайт.
Пользуюсь кнопками предпросмотр и править.
upd Ещё я перестал писать глупости на форуме.
ну, ты теперь стал модератором, отомсти им
:D
Ну а второй раз был в бане пожизненно. Темная история (из-за нее в бане сейчас сидят очень много народу), кто ее знает, тот поймет. Распростронятся не буду.
Помним, помним, вместе одно время сидели в вечной бане:rolleyes: Кстати, для меня это тоже был второй бан=)
Был в бане трижды в общей сложности 3 недели, 1 раз за флуд, потом за оскорбление, и третий раз за мат и осокрбление.
Tomasson
05.06.2008, 03:46
а, что модераторы тоже могут в баню угодить?
Не так давно в бане был dk. Значит могут.
СЗОТ
В баньке бывал раза три, и каждый раз - за мат.
А, еще - за флуд.
Отсидел чесна-чесна несколько дней.
Глупостей на форуме писать не перестал, но с зимы не парюсь.
Был в бане трижды в общей сложности 3 недели, 1 раз за флуд, потом за оскорбление, и третий раз за мат и осокрбление.
Скоро отправишься в 4 и последний свой заход. Я уже договорился =)
СЗОТ