Просмотр полной версии : Очень нужен совет!
Legio Santos
23.09.2007, 22:00
Всем Питерским ребятам, учашимся в школе просьба помочь. Я скоро (скорее всего) переежаю в Питер и хотелось бы узнать про Питерские школы. Как относяться к новичкам, как учителя, какое отношение к ученикам, да и как народ вообще. Пожалуйста помогите мне!
Oliveira
23.09.2007, 22:03
гы..и для этого нужна отдельная тема?
Лично в моей всё нормально. Учителя везде разные. Отношение к ученикам у кого? Учеников? Учителей? У учителей всегда нормальное, кричать без причины не будут.
На счёт ребят, тут уж в какую школу пойдешь..
Legio Santos
23.09.2007, 22:06
гы..и для этого нужна отдельная тема?
А где мне еще спрашивать? И было бы неплохо сказать что это за школа такая?
Oliveira
23.09.2007, 22:09
Legio Santos, а зачем это вообще спрашивать? Что за бред? Гимназия у меня, не школа. Координальных отличний у обычных школ Питера нет. Записывайся в любую, какая ближе будет.
Legio Santos
23.09.2007, 22:12
Legio Santos, а зачем это вообще спрашивать? Что за бред? Гимназия у меня, не школа. Координальных отличний у обычных школ Питера нет. Записывайся в любую, какая ближе будет.
Я из задницы мира приеду и хотелось бы узнать какие вообще школы есть в этом Питере. А то насмотрешся в телеке и страшно становиться. Лучше перестраховаться. И что за секретность такая?
Нормальное отношение) Я жил в Питере лучшие года. В Москоу тож классно, но Питер остался у меня в душе в качестве Зенита) Главное не наглей и не качай свои права, пытайся сдружиться с наиболее "влиятельными" людьми в классе. Не при против ветра. И в какой ты класс идёшь?
Legio Santos
23.09.2007, 22:19
Нормальное отношение) Я жил в Питере лучшие года. В Москоу тож классно, но Питер остался у меня в душе в качестве Зенита) Главное не наглей и не качай свои права, пытайся сдружиться с наиболее "влиятельными" людьми в классе. Не при против ветра. И в какой ты класс идёшь?
Если переду в этом году, то в восьмой. Если нет, то в девятый. Я не прошу разъяснить правила поведения (хотя они тоже иногда нужны), а прошу боль информации про школы.
Всмысле про школы? Чёт не пойму тебя)) Иди в нормальную школу, хорошо зарекоммендованную, чтоб не было там всяких быдл.
Woo Hoo!
23.09.2007, 22:38
Бросай школу, в стране дефицит шпалоукладчиков.
Legio Santos
23.09.2007, 22:43
Всмысле про школы? Чёт не пойму тебя)) Иди в нормальную школу, хорошо зарекоммендованную, чтоб не было там всяких быдл.
Хорошо. В какой школе ты учился? Вот и дай рекомандации о своей школе. Я как раз и спрашиваю про рекомендации.
Бросай школу, в стране дефицит шпалоукладчиков.
Шпалоукладчиком точно не буду, ибо переежаю из-за новой работы отца как раз на железной дороге. А может быть из-за этого и буду :D
Всмысле. Я вот учился в школе №349 с английским уклоном. Отличная школа. даж не знаю как ее описать ещё. Правд щас я учусь в одной из лучших школ России. (эт в этом году ее признали) ну по сравнению с питерской конечн небо и земля... Но 349 школа хоть и простенькая была, зато хорошая. Короч запутал тебе окончательно мозги)))
Legio Santos
23.09.2007, 22:55
Всмысле. Я вот учился в школе №349 с английским уклоном. Отличная школа. даж не знаю как ее описать ещё. Правд щас я учусь в одной из лучших школ России. (эт в этом году ее признали) ну по сравнению с питерской конечн небо и земля... Но 349 школа хоть и простенькая была, зато хорошая. Короч запутал тебе окончательно мозги)))
Ничего, я не напутал. И все сейчас правильно. Вот чего я хотел добиться. Судю по твоим рекомендациям, эта школа очень похожа на мою Петрозаводскую.
и не качай свои права, пытайся сдружиться с наиболее "влиятельными" людьми в классе. Не при против ветра. И в какой ты класс идёшь?
Таких подхалимов никогда не любил:(
Legio Santos
Будь самим собой,если ты стоишь чего-то,тебя будут уважать,если нет,то пользуйся первым советом;)
ну знаешь, сморя какой класс, я сам не подхалим) я сам влиятельный человек и добился этого сам, но в старших классах советую не идти против ветра, тк коллектив там уже собранный и нужно потихоньку влиться в него.
Gunnersfan
24.09.2007, 22:09
пытайся сдружиться с наиболее "влиятельными" людьми в классе
жополизы не в почете есичо
Главное не иди в 74 гимназию, самые худшие годы моей жизни:)
Все остальные сойдут
Советую! Поступай в гимназию №631! Не пожалеешь. Гимназия глобального образования, дисциплина хорошая, учителя "отборные". Одни из лучших в городе, ребята дружелюбные. Углубленное изучение английского языка.
Если че, стучи в асю.
и не качай свои права, пытайся сдружиться с наиболее "влиятельными" людьми в классе. Не при против ветра.
И похеру на то, живешь ли ты достойно©
эх ребята закидали мну помидорами...) лан беру слова обратно) не надо так делать, я лично так не делал никогда, может потому что не приходилось. не слушай меня легио, я был не прав.
Woo Hoo!
24.09.2007, 22:39
я лично так не делал никогда
Да делал, делал, поздняк метаться.
Да делал, делал, поздняк метаться.
:D не пали меня)))
не пали меня)))
да ладно, чо ты, все так делали. кроме меня, конечно!
Gunnersfan
24.09.2007, 22:47
эх ребята закидали мну помидорами...)
ну, а как это воспринимать еще воспринимать?)
если не делал, нах советуешь?)))
да ладно, чо ты, все так делали
никогда так не делал
да лан ребят реально говорю мне просто не приходилось так делать)
никогда так не делал
Молодец, дай руку пожму.
Woo Hoo!
24.09.2007, 23:09
Iron, пожми мою, я готов.
FanMaster
03.10.2007, 09:09
Кароч , Легио спрашивать какие школы, гимназий в Питере и какое там отношение к новичкакм то же самое, что спрашивать у папуасса как пользоваться ноутбуком , я в смысле того пока сам не попробуеш не узнаеш
А народ что в Питере что Амстердаме , одинаковый 2 ноги, 2 руки , голова все.