Вход

Просмотр полной версии : Как познакомиться?

FanMaster
23.09.2007, 16:05
Люди, давайте выкладывать как познокомится с девушкой, фразы,деиствия и тому подобное.P.S. Девушка у мя есть так что не для себя стараюсь:)

Buka
23.09.2007, 16:13
Как насчет пицы и секса?
Привет как дела?
Просто заговорить можно (мне кажется самый нормальный способ)
Импровезировать.
Предложить угостить чашкой кофе (или стопкой водки).
Или можно почитать книжки по пикапу (по мне так бред, но все же...)

Legio Santos
23.09.2007, 16:13
Итересная тема. Но ничем помочь не могу, подруги у меня нету ми с радостью почитаю советы.

Чупакабра
23.09.2007, 16:14
Девушки тоже не дуры, и отличат шаблонные фразы, взятые с такого форума и искренние, пусть и немного глупые но свои попытки познакомиться с ней.

Legio Santos
23.09.2007, 16:18
Девушки тоже не дуры, и отличат шаблонные фразы, взятые с такого форума и искренние, пусть и немного глупые но свои попытки познакомиться с ней.

Это смотря как их сказать. Если быть нервным и мямлить эти слова, я думаю они поймут.

Buka
23.09.2007, 16:23

Любая искренняя (хорошая) станет потом шаблонной...
Ты как девушка напиши чтоб тебе понравилось.

serge86
23.09.2007, 16:41
Привет (с улыбкой), как тебя зовут? (перед эти неплохо было бы конечно установить контакт глаз)

P.S. Девушка у мя есть так что не для себя стараюсь

Удивляюсь просто, нет ничего страшного и стыдного в таких вопросах... Зачем придумывать такую банальщину как "не для себя стараюсь"?

F@nat
23.09.2007, 16:52
Вопрос к Чупакабре: а почему девушки сами не проявляют инициативу и не начинают разговор,знакомство первыми? :rolleyes:

serge86
23.09.2007, 16:54
Почему девушки сами не проявляют инициативу и не начинают разговор,знакомство первыми? :rolleyes:
Ответ прост до безобразия : не хотят выглядеть шлюхами

Sunstrike
23.09.2007, 16:56
Вопрос к Чупакабре: а почему девушки сами не проявляют инициативу и не начинают разговор,знакомство первыми? :rolleyes:
Ну почему же...встречаются и такие, кто подходит первой и берет инициативу на себя. Правда, редко встречаются;)
Да и вообще, ИМХО - не их это дело:)

Legio Santos
23.09.2007, 16:56

Геиниальнейший вопрос. (без всякой иронии и тем более сарказма) Может ей еще позвать подруг в эту тему, проведем опрос и решим почему.

Ответ прост до безобразия : не хотят выглядеть шлюхами

Если они будут нормально одеваться, разговоривать и вести себя, никто так не подумает.

F@nat
23.09.2007, 17:04
Ну почему сразу шлюхи!? Имхо это бред считать себя кем-то,только из-за того,что хочешь познакомиться! Но это сугубо мужское мнение,поэтому я и задал этот вопрос девушке,посмотрим,что она скажет!

StolGer
23.09.2007, 17:05
Разберемся для начала с таким вопросом, как подойти. Я думаю с каждым в его жизни были такие случаи, когда ты идешь по улице, и вдруг замечаешь тааакую барышню, что по сравнению с ней Анджелина Джоли и Джессика Альба два страшных крокодила из мультфильма про Африку и ее обитателей.
Она идет тебе на встречу походкой богини, потрясающая улыбка, соблазнительная фигура, длинные волосы спадают на плечи, все мужчины сворачивают себе шеи, оборачиваясь ей вслед. Ты понимаешь, что это - девушка мечта, но, вот, она проходит мимо, а ты остаешься стоять как вкопанный потому что не смог найти решительности, что бы подойти к ней и заговорить. Девушка мечта сворачивает за угол, а ты в растерянности идешь дальше, и компания выпускающая крем «бархатные ручки» точно ни когда не разорится. Что же тебе помешало в моменте? Ответ прост. Это был страх.
Страх в общем-то вполне естественная эмоция свойственная всем людям. Страхов нет только у трупов, вот, им действительно бояться нечего. Если ты научишься совладать со своим страхом, то в скором времени, он просто напросто исчезнет.
Так чего же мы в итоге боимся?

1. Страх подхода к незнакомому человеку. Самый надуманный страх. Да, конечно, иногда встречаются люди панически боящиеся коммуникации с незнакомым человеком, но здесь явная патология и нужно срочное вмешательство медицины. Большинство людей это вовсе не пугает. Ну, к примеру, если тебе нужно спросить дорогу или уточнить который час, ты без проблем подойдешь к первому встречному и задашь вопрос.

2. Страх отказа. Очень распространенный страх. Мы боимся, что девушка может нас послать в пешее эротическое путешествие, а это удар «ниже пейджера» по нашему мужскому Эго. Но! Во-первых, мы не сто долларовая купюра, поэтому всем нравиться не можем. Во-вторых, пока ты не подойдешь и не начнешь коммуникацию ты не узнаешь результата. С чего ты вообще взял, что девушка тебе откажет. В-третьих, если даже ни чего не выйдет, ты все равно ни чего не теряешь.

3. Страх общественного мнения. А что обо мне подумают окружающие! Я тебе сейчас открою один секрет: окружающим на твое знакомство наплевать точно также, как тебе наплевать на демографическую ситуацию в западном Зимбабве. Это проверенный факт. Особенно в крупных городах, где прохожие заняты только тем как побыстрее добраться из пункта А в пункт Б.

4. Страх неизвестности. А что будет если я скажу так, а что случится если она ответит вот так? Честно. Не знаем. Узнать можно только, когда ты подойдешь. Опять же, ты ни чего не теряешь.

5. Страх начала коммуникации. Не знаю, что сказать? «Девушка, можно с вами познакомиться» - банально и ужасно пошло, а ни чего оригинального на ум не идет.

Как же познакомиться с девушкой, что бы это выглядело естественно, было оригинально и вызвало положительную реакцию. Ответ прост. Тебе не нужно с ней знакомиться. Как это? Ха-ха! Пойми, что к красивой девушке на дню, подкатывает десяток спермотоксикозных мущин с предложением познакомиться/покататься на машине/съездить на прогулку в южное бутово/выйти замуж и т.д.

Ситуация номер раз. Красивая загорелая блондинка сидит за столиком в кафе и пьет «Мохито». За соседним столиком молодой человек бросает пылкие взгляды в ее сторону, и вот наконец собравшись с духом:
- Девушка, вы такая красивая, давайте познакомимся?
- Извините, но я не знакомлюсь.
- Ну, может сделаете для меня исключение?
- К сожалению, нет.
- А как вас зовут?
- Молодой человек, когда я сказала нет, это не означало, что вам следует проявить настойчивость. Я жду подругу и у меня нет настроения общаться с вами.
- Ну, может тогда оставите свой номер телефона и пообщаемся потом.
- Я не ни кому не оставляю свой номер.

И потом, она рассказывает подружке, что-то вроде: «Сижу в кафе, пью мохито, тут подваливает чувак, говорит, давайте познакомимся и прочее. Кое как отвязалась!» Ты же не хочешь, что бы о тебе так говорили, правда?

Ситуация номер два. Та же самая блондинка сидит в том же самом кафе и пьет «Мохито». За соседним столиком молодой человек.
- Барышня, вы пьете «мохито»?
- Да.
- И как вам?
- Ну, вроде ничего.
- А мне, не очень нравится как его здесь делают.
- Почему?
- Бармен плохо крошит лед, явно недоливает рома и жалеет мяты. Вот, в таком-то баре, «Мохито» просто отменный. Лучший в городе. Были там когда-нибудь?
- Нет. Думаете стоит сходить?
- Конечно! Не пожалеете! И обязательно закажите себе клубничный «мохито», я уверен вам понравится.
- Спасибо. Обязательно туда схожу. Кстати, я даже не знаю, как вас зовут?
- Меня Вася.
- Очень приятно, а меня Даша.
- Ммм, я думаю, а почему бы нам вместе не сходить в этот бар и не выпить «мохито»?
- Отличная идея!
- Ну, тогда я запишу ваш номер, созвонимся на неделе и договоримся точнее.
- Конечно. 8 9** *** ** **

А потом, подруге она скажет, что-то вроде: «Представляешь, сейчас разговорилась с парнем. Он оказался таким интересным! Мы обменялись с ним контактами и договорились сходить на неделе в такой-то бар. Блин, лишь бы позвонил!»
Первый парень пытался познакомиться и потерпел неудачу. Второй парень открыл коммуникацию в контексте, разговорился и в завершении разговора познакомился и взял номер телефона. Все просто.
Ты подходишь к девушке не знакомиться, а пообщаться, и уже в процессе общения вы знакомитесь. То есть открыть коммуникацию в контексте, значит задать вопрос или сказать комментарий, который бы был уместен в той обстановке где вы находитесь, либо был обращен к девушке, либо (самый удачный вариант) угадывал ее мысли. Примеры первых фраз: в кафе «Да, не заметно что бы они заботились о своих клиентах, вы тоже устали ждать, когда вам принесут меню?», в метро «Вы читаете Пелевина? Поклонница постмодернизма?», на улице «Вау! Классный ремень, я такой же в подиуме видел, там покупала?» и т.д.
Удачи парни!

Legio Santos
23.09.2007, 17:12
StolGer, этому сочинению цены нету. Собственное сочинение?
как тебе наплевать на демографическую ситуацию в западном Зимбабве.
А мне очнь важна. У мeня там родственники! :D

StolGer
23.09.2007, 17:25
StolGer, этому сочинению цены нету. Собственное сочинение?

А мне очнь важна. У мeня там родственники! :D

естессна, катал специально для вас

FanMaster
23.09.2007, 17:33
StolGer сочинение на 5 баллов.Друзьям показал долго читали , думали!

FanMaster
23.09.2007, 17:33
StolGer Респект

Raphael
23.09.2007, 17:37
Решил почитать ради интереса,интересно,молодец :)

DENNDI
23.09.2007, 17:48
Отличная статья =) тему можно закрывать, на все вопросы уже есть ответы, тем более лучше думать своим мозгом, чем брать советы у других, ведь все девушки разные, а советы одинаковые =/

FanMaster
23.09.2007, 17:54
Отличная статья =) тему можно закрывать, на все вопросы уже есть ответы, тем более лучше думать своим мозгом, чем брать советы у других, ведь все девушки разные, а советы одинаковые =/
Не соглашусь с тобой! Девушки они ж все одинаковые ты их прилоскай, пошепчи на ухо что они хотят услышать и все они тают, и тают причем одинаково что в Москве что в далекой Африке:cool:

Schmitz
23.09.2007, 18:23
StolGer, пять баллов! Прочитал это дело, многое взял на заметку, так сказать:D

Hoolig@n
23.09.2007, 18:44
Блиин, а думайте во всех забегаловках есть Мохито...

Nexxuc
23.09.2007, 18:48
StolGer, а я тоже смотрел Правила Съема : Метод Хитча :)

anRi
23.09.2007, 18:53
девушки бывают разные, но в большинстве случаев когда они первые знакомятся, это означает что либо они законченые шалавы, либо просто нечего делать. Повторюсь, есть и исключения.

Я познакомился со своей девушкой довольно банально. Шел с другом, тут мы увидили 2-ух потрясных девушек, я подешел, спросил - чего девушки скучаем? они ответили - да просто так. После этого началось общение. Далее мы предложили пойти в кафе, и вобщем-то все. Конечно было очень много мелких деталей, но суть одна.

F@nat
23.09.2007, 18:57
Интересно,а последний вариант подразумевает, что ты педик?:D А то просто один,выбравший этот вариант уже нашёлся!) Без обид! Не на что не намекаю!

Legio Santos
23.09.2007, 19:10
Интересно,а последний вариант подразумевает, что ты педик?:D А то просто один,выбравший этот вариант уже нашёлся!) Без обид! Не на что не намекаю!

Ну почему педик? Может импотент? :D

FanMaster
23.09.2007, 19:15
Просто ребята, есть такие кому они не нужны (они не импотенты, и не гомасеки), прочто они считаю ну не нуны им девушки, философия или стиль жизни такой.А про-то что один все таки выбрал 3 вариант может он того, приколотся решил!

Чупакабра
23.09.2007, 21:10
Потому что они девушки.

Любая искренняя (хорошая) станет потом шаблонной...
Ты как девушка напиши чтоб тебе понравилось.
Мне нравится, когда человек волнуется. Я вижу, что я для него не просто очередная цель. Кстати это относится не только к знакомству. А вообще к отношениям. Если м/ч волнуется, мне это нравится. Главное без фанатизма, мокрых ладошек, заикания и покраснения:))

m@kCSKA
23.09.2007, 21:54
честно сказать даже опытом поделится не могу)
встречался много раз,сейчас встречаюсь уже 8 месяц.но чтобы рпосто подойти познакомиться на улице??не было такого:)

^_^
23.09.2007, 22:06
хм...вообще лучше всего, когда с тобой знакомятся...
тогда можно добиться долгих отношений...

а набиваться, напрашиваться...особенно не зная - есть ли парень, нет ли парня...отбивать...

это всё неискренне и ИМХО не очень хорошо.

а свободных и красивых очень редко на улице встретишь.

лучше знакомится по инету, но из своего города и вообще классно, если недалеко живет. не навязываться никогда. никогда не начинать с банальщины, никогда не начинать с предложения встретится в реале...

будьте либо романтиками, либо "паддонками". это две категории, которые любят девушки. причем к обеим категориям сложно причислить любого из вас наверняка...
если ты романтик, то ты должен иметь красивые глаза, уметь играть на гитаре, писать стихи и дарить плюшевых мишек и цветы...
есть ты "паддонок", то ты должен быть красив, просто чертовски красив, длинноволос (по плечи примерно), кататься на скейте, иметь много друзей и всегда намекать на переход к физиологии.

но учтите, что выбирать приходится один раз...

а если хотите ЛЮБИТЬ, а не ВЛЮБЛЯТЬ...то будьте самим собой и когда-нить вам повезет...
просто не у всех хватает терпения ждать.

p.s. вообще советы с предыдущей страницы очень хороши. но это к более взрослому возрасту (19-30 лет). ИМХО.
p.p.s я писал про 16-17 лет

StolGer
23.09.2007, 22:10
Спасиб всем кто прислушался к моим советам)

Drenthe
23.09.2007, 22:12
Самое простое - познакомиться. Как угодно. Вобщем, нагловатым (всмысле различные намеки и тэдэ) поведением в компании, то есть при друзьях и тэдэ заинтриговать девушку. Если вечером приходит смс - "привет, как дела" или звонок и что-то в этом роде, значит все, клюнула. очень практично - потом можно сказать, что между нами то ничего и не было. на малолетках до 14 действует безотказно, ну а с девушками постарше зависит от их личного опыта и степени интеллекта))

F@nat
23.09.2007, 22:16
А ещё можно взять кирпич, подойти сзади и тактично познакомить девушку с ним. Дальше обалдевшую от такого знакомства девушку перекинуть через плечё и идти с ней домой-всё девушка твоя!:D
Всё шутка,прошу не воспринимать всерьёз!

Udushk
23.09.2007, 22:25
F@nat, твоё предложение мне больше всего понравилось ))
StolGer, ещё есть страх того что у девушки есть парень. И задавать такой вопрос ей както не очень удобно...

Чупакабра
23.09.2007, 23:01
А ещё можно взять кирпич, подойти сзади и тактично познакомить девушку с ним. Дальше обалдевшую от такого знакомства девушку перекинуть через плечё и идти с ней домой-всё девушка твоя!:D
Всё шутка,прошу не воспринимать всерьёз!
:D респектосик:)

***LEO***
23.09.2007, 23:06
не знаю, мне как то познакомиться никогда вопросом не было..... а вот отшить, так чтоб не обидеть...вопрос.... Самый лучший вариант, который услышал: "ты клёвая и всё такое, но чёртова религия..."

doub
24.09.2007, 16:45
как в анекдоте
подходишь с вопросом "разрешите вам вдуть?"
9 из десяти дадут в ебло
десятой вдуешь.

Гламурный подонок
24.09.2007, 17:40
Блин ,нравится девчёнка со школы, а не знаю как к ней подкатить? Посоветуйте че делать?
З.Ы. В школьной столовой коктейли типа мохито не продают(

Nexxuc
24.09.2007, 17:49
Я бы для начала посоветовал сменить ник:)))

F@nat
24.09.2007, 17:50
Я уже выше описал чё можно сделать!:D
А если серьёзно,то можно просто бонально пригласить её в кино,конечно,если вы уже знакомы,ну а если нет,то заведи разговор прям в столовой,типа "А как вам манная каша? Говно? Вот и я про то же,а я вот знаю,где манная каша просто обалдеть! Как насчёт сходить в Субботу вечером и отведать кашки?" Ну или что-то в этом роде.:D

Sunstrike
24.09.2007, 17:53
А если серьёзно,то можно просто бонально пригласить её в кино,конечно,если вы уже знакомы,ну а если нет,то заведи разговор прям в столовой,типа "А как вам манная каша? Говно? Вот и я про то же,а я вот знаю,где манная каша просто обалдеть! Как насчёт сходить в Субботу вечером и отведать кашки?" Ну или что-то в этом роде.:D
5 баллов :D
Хотя, довольно оригинально. Ещё никому в голову не приходило пригласить девушку на манную кашу. Думаю, чертовка будет сражена наповал:)

StolGer
24.09.2007, 18:19

Э! Эт запатентованый способ! =) :D

F@nat
24.09.2007, 18:34
Ну он сказал,что в их столовке не прокатит с мохито,вот я и предложил вариант,доступный для любой столовой!=)

Гламурный подонок
24.09.2007, 19:20
Спасибо пацаны,на неделе попробую и отпишусь!

^_^
24.09.2007, 19:24
удачи гламурным подонкам =)
мы "ф тибйа" верим =)

Makoena
24.09.2007, 19:39
Особенно в Питере манная каша в субботу вечером отлично зайдет =)

(сильнодействующие стимуляторы есть такие, вроде как)

Ashap
24.09.2007, 19:48
Ну со знакомством мы все более/менее разобрались. За что отдельное спасибо StolGer'у.
Ну, а лично меня инетерсует ответы на вопросы: Как грамотно (достойно, эффективно, и чтобы не обидеть) "отшыть" девушку, или хотябы не обидеть её?
Существует ли "дружба" между мальчиками и девочками?
Возможны ли отношения после долгих лет "дружбы"?

Buka
24.09.2007, 19:56

Каждый ответит из своего личного опыта. По мне так нет. Они либо одногрупницы, либо подруги друзей, либо будущая, либо прошлая девушка. А дружба без отношений между мужщиной и женщины нет. ИМХО.

Возможны ли отношения после долгих лет "дружбы"?
Возможно, но мне кажется это не так интересно...

FC 100%
24.09.2007, 20:09
Каждый ответит из своего личного опыта. По мне так нет. Они либо одногрупницы, либо подруги друзей, либо будущая, либо прошлая девушка. А дружба без отношений между мужщиной и женщины нет. ИМХО.

Ну вот сразу же могу не согласится.У меня есть одна отлиная подруга! Мы с ней дружим с садика, сейчас в одном классе(уже в 8) .И можем даже вместе погулять, всегда помогаем друг другу по домашке и т.п., но никогда у меня к ней не было такого возвышенного чувства...так же я думаю,как и у неё ко мне:rolleyes:
Вот так вот.Я её смело могу назвать другом..ну или подругой, как там:o

Spartak Spartakovich
24.09.2007, 20:13
А дружба без отношений между мужщиной и женщины нет. ИМХО.
Я бы так не сказал. У меня вот по жизни были и есть друзья женского пола. А отношения с ними я не строил и не собирался.

А вот по поводу способов познакомиться, то их конечно много. Ну, скажем, на улице я ни разу не пытался познакомиться. Где-то мож стеснялся, где-то просто влом было или не до этого. По интернету -тоже неплохо. Та ты свою застенчивость просто отбрасываешь (естессно, правила этикета нарушать нельзя), но в тоже время знакомства по интернету -это кот в мешке. Никогда не знаешь, что с тобой общается по ту сторону экрана :). Хорошо знакомиться, конечно, если та, с которой, ты хочешь закрутить, учится или работает с тобой, тогда и проще, и удобнее, и опять-таки меньше стеснения.

masterOk
24.09.2007, 20:44
Плюнь в пустоту
В девчонок с глазами из сахарной ваты
С конфетами чувис во рту
У них есть любовь -
Потаскуха и дрянь!
Достань из кармана
Презерватив -
Символ неверия в свободу
В морду хаоса кричу:
Я ЛЮБЛЮ
ЗА***ТЕСЬ!
шутка..но песня жёсткая))

PRORPRORPRO
24.09.2007, 20:57
По интернету -тоже неплохо. Та ты свою застенчивость просто отбрасываешь

Соглашусь! Интернет убирает застенчивость! Я просто добавляю в мэйл - агент всех подряд девочек и разговариваю с ними. Теперь мне уже в реальной жизни ничего не стоит просто так подойти к девушке и нести всякий бред (после агента немного начал понимать их структуру), а раньше стеснялся.

Legio Santos
24.09.2007, 20:58

Да. У меня есть такой случай. Помню друг у меня встречался с одной девчонкой, но это были не отношения, а сплошная ругань. Потом он ее жестко отшил, причем не за что. Она потеряла просто все. Веру в себя, псилогическую устойчивость да и всех друзей тоже. Но на помощь пришел я. Объяснил что ни все так уж плохо (а мне все говорят что из меня просто супер психолог). Ну и неделя моих "сеансов" и она снова в порядке. С тех пор, у нас очень крепкая дружба.

Buka
24.09.2007, 21:20
По мне (опять же просто ИМХО) в так называемой дружбе один из пары все-равно хочет отношений)).

IRR87
24.09.2007, 21:28
По мне (опять же просто ИМХО) в так называемой дружбе один из пары все-равно хочет отношений)).

+1 :)

Мучаюсь этой проблемой не с одной пилоткой, хз как избавица, разрывать все отношения тоже не хочеца, а другое не получаеца :mad:

StolGer
24.09.2007, 22:04
Да вы чё ребят)) Дружба конечно же есть, у меня например есть одна любимая и не повторимая и куча подруг. С которыми никаких отношений у меня нету)

Legio Santos
24.09.2007, 22:11
Нужна помощь. Мне нравиться одна свертница, но мы не знакомы (ну как, знаем что мы есть), но подкатить не получается т.к. на всегда с подругами, а всей компании не понравишься. Как быть?

Drenthe
24.09.2007, 22:18
Нужна помощь. Мне нравиться одна свертница, но мы не знакомы (ну как, знаем что мы есть), но подкатить не получается т.к. на всегда с подругами, а всей компании не понравишься. Как быть?

тут ктото уже говорил про кирпич... а вообще, тебе и не надо всей компании нравиться. главное - не тупи. немного расскажи о себе, но больше - спрашивай, что да как. спроси номер, вечером позвони или отправь смс, договорись о встрече))

F@nat
24.09.2007, 22:19

Ну например можно идти за ней,пока она не останется одна,и как-нибудь пересечься с ней,ну а дальше:привет-привет,а ты чё тут делаешь и т.д.

DenDratvin
24.09.2007, 22:20

Забей на погдруг и впред ,ты же не им хочешь понравиться , а девушке ;)

^_^
24.09.2007, 22:27

база данных--поиск по фамилии--номер телефона--звонок--договорится о встречи...

а дальше импровизация (читай стр 2) +)

StolGer
24.09.2007, 22:28

Нафига чувак ты все равно уезжаешь скоро)

Legio Santos
24.09.2007, 22:28
Прямо столько хороших людей, сторлько мнений. Всем спасибо, будем пробовать.

Нафига чувак ты все равно уезжаешь скоро)

Кто сказал что 500 км это расстояние?

StolGer
24.09.2007, 22:30
Ой друг у тя ещё все впереди! Поверь мне) Найдёшь в питере девочку -конфеточку)

Legio Santos
24.09.2007, 22:39
Ой друг у тя ещё все впереди! Поверь мне) Найдёшь в питере девочку -конфеточку)

Открою тебе секрет, каждые выходные в Питере примерно пол Петрозаводска. Вот когда перееду буду говорить:"Вот понаехали здесь!" :)
Мне потом еще по окончании школы опять переежать. Во Францию. Это будет совсем скоро. Через 4 года. Так зачем в Питере (а уж тем более в Петрозаводске) кого-то находить? :)

StolGer
24.09.2007, 22:39
у меня есть такое предложение: кто хочет чтобы ему подсказали в стиле одежды, причёски или чего то ещё будет выкладывать здесь фотку,а я и остальные пользователи будут комментировать и советовать.

DenDratvin
24.09.2007, 22:40
Открою тебе секрет, каждые выходные в Питере примерно пол Петрозаводска. Вот когда перееду буду говорить:"Вот понаехали здесь!" :)
Мне потом еще по окончании школы опять переежать. Во Францию. Это будет совсем скоро. Через 4 года. Так зачем в Питере (а уж тем более в Петрозаводске) кого-то находить? :)

ну как? наши русские девушки посемпатичнее француженок;)

2 Легио Имхо убрано по твоей просьбе:p

Legio Santos
24.09.2007, 22:40
у меня есть такое предложение: кто хочет чтобы ему подсказали в стиле одежды, причёски или чего то ещё будет выкладывать здесь фотку,а я и остальные пользователи будут комментировать и советовать.

Кстати правда тема. Вот откапаю свою фотку и обязательно выложу. Ждите.

ну как? наши русские девушки ИМхо посемпатичнее француженок;)

Убери ИМХО, абсолютная правда. :)

Butcher
24.09.2007, 22:42

Смотрите передачу "Снимите это немедленно" только на fifasoccer.ru...:D докатились)

DenDratvin
24.09.2007, 22:45
:D Смотрите передачу "Снимите это немедленно" только на fifasoccer.ru...:D докатились)

:D идейка и впрямь бредовая

StolGer
24.09.2007, 22:50
как хотите)) я прост предложил) кому может и понадобиться, некоторые люди прост не могут определиться со стилем. А спросить совет не у кого.

DeniZzz
24.09.2007, 22:57
Плюнь в пустоту
В девчонок с глазами из сахарной ваты
С конфетами чувис во рту
У них есть любовь -
Потаскуха и дрянь!
Достань из кармана
Презерватив -
Символ неверия в свободу
В морду хаоса кричу:
Я ЛЮБЛЮ
ЗА***ТЕСЬ!
шутка..но песня жёсткая))

Ха Психея!Да песенко просто афигеная

Legio Santos
24.09.2007, 23:04
:D

:D идейка и впрямь бредовая

А мне нравиться, вот вам мое фото. http://foto.rambler.ru/public/kenny_2005/_photos/1/1-web.jpg

Iron
24.09.2007, 23:11
выкладывать здесь фотку,а я и остальные пользователи будут комментировать и советовать
почему мне кажется, что ты втыкаешь пикапфорум?:)
парню 13 лет, что хочешь подсказать-то?)

IRR87
24.09.2007, 23:17
Чувак, иди в БК. Я канешно хз, если там парни твоего возраста, но все равно, тебе нужно че нить подобное. И все девочки твои.

IsXodus
24.09.2007, 23:17
Никогда не втыкал,зачем девушка,если тебе мало лет...
На девушек заглядыватсья стал в 10классе.
В конце года(учебного от 10класса) начал встречаться,до сих пор не отпускает...
Я счастлив.

Valenok
24.09.2007, 23:22
Обычно, как советуют многие, надо просто как-то с юморцой начать, а потом разговоришься, шир-шевель там и пошло-пошло...Сам просто подходил и начинал просто плести что в голову придет-нормльно действовало. разговорол пошел, и хорошо. Главное начать!

F@nat
25.09.2007, 00:43
"Любви все возрасты покорны!" я так стал заглядываться на девчёнок с третьего класса,так что давай парень,главное это цель,а всё остальное само придёт со временем!

Buka
25.09.2007, 01:32
"Любви все возрасты покорны!" я так стал заглядываться на девчёнок с третьего класса,так что давай парень,главное это цель,а всё остальное само придёт со временем!

Ну не знаю. Я еще может и в садике подумал, что у девушек что-то не то. Но в 3 классе это бред. Еще дети. Как бы сказать мысли не те. Просто пытаешься показаться крутым или еще что-то. Минимум 9 класс. А остальное это так ради интереса и повыпендриваться.

DenDratvin
25.09.2007, 08:18
Ну не знаю. Я еще может и в садике подумал, что у девушек что-то не то. Но в 3 классе это бред. Еще дети. Как бы сказать мысли не те. Просто пытаешься показаться крутым или еще что-то. Минимум 9 класс. А остальное это так ради интереса и повыпендриваться.

ну не знаю , я согласен с фанатом, ну почему сразу повыпендриваться, мысли действительно другие, но что это собственно меняет?

F@nat
25.09.2007, 08:19
Ну чтобы думать об отношениях,то конечно не с 3 класса! Такие мысли стали приходить лет с 14-15.

Sunstrike
25.09.2007, 11:00
13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс. Если так, то лично я в это время уже начинал интересоваться девушками и даже встречался с одной :) Ничего такого серьезного, конечно, но всё-же. А вот девушки в возрасте 13-14 лет бывает, и не такое творят. ;) Так что, парень - удачи. Если кто-то начал интересоваться девушками в 15-16 лет, это уже их проблемы.
И вообще, мне нравится - парень у вас совета просит, а вы ему все хором кричите, что ему рано :)
Ах да, и вот ещё, что заинтересовало:
Сдуя по этому, твоя семья с достатком выше среднего. Ну эт мое первое впечатление. Всё-таки согласись, не каждый человек после учебы переезжает во Францию, или вообще - заграницу. А следовательно, при хорошем материальном состоянии и твоих хороших качествах (надеюсь, таковые имеются) - тебе вообще тут грех жаловаться :)
А в данное время...если что-то с девушками не плоучается - даже не заморачивайся. Всё ещё будет, всему своё время ;)

_Agat_
25.09.2007, 12:18
Если есть проблемы знакомства в реале (стеснительность, неуверенность, или там где гуляешь ты - приличных девушек нет, в общем - у каждого своя проблема…) – то лучший выход: знакомство по интернету.
Наличие интеллекта - приветствуется, как и приятной глазу внешности.
Там девушки не стесняются заговорить первыми, а это уже значит - ты им симпатичен, а значит вероятность такого знакоместа в реале много выше.
Со своей девушкой я познакомился именно там, она написала: «нам надо обязательно познакомиться )))» и вот - похоже, конец моей холостяцкой жизни ;)

FanMaster
25.09.2007, 13:57
:) http://pickup.ru/:) Все для всех;)

Legio Santos
25.09.2007, 22:18
Так тута, меня вовсю обсуждают. Чтож, сейчас буду отвечать.

Чувак, иди в БК. Я канешно хз, если там парни твоего возраста, но все равно, тебе нужно че нить подобное. И все девочки твои.

был в бк. Скукотища.

Никогда не втыкал,зачем девушка,если тебе мало лет...
На девушек заглядыватсья стал в 10классе.
В конце года(учебного от 10класса) начал встречаться,до сих пор не отпускает...
Я счастлив.

на вкус и цвет (и девушек :)) товарищей нет.

Третий? Ну это слишком круто, я вот с шестого.

13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс.
Нет, ошибаешься. 8 класс. Я просто почти 94-го года.

Сдуя по этому, твоя семья с достатком выше среднего. Ну эт мое первое впечатление. Всё-таки согласись, не каждый человек после учебы переезжает во Францию, или вообще - заграницу. А следовательно, при хорошем материальном состоянии и твоих хороших качествах (надеюсь, таковые имеются) - тебе вообще тут грех жаловаться :)
А в данное время...если что-то с девушками не плоучается - даже не заморачивайся. Всё ещё будет, всему своё время ;)

Сейчас уже нет. Учеба во Франции бесплатная, а вот жилье ... Сейчас там сестра и пока она париться над учебниками, я и родители экономим. А все друзья знают меня в первую очередь, как человека, а не человека из хорошо обеспеченной семьи.

лучший выход: знакомство по интернету.

Если это написанно мне, то знакомство по инету, это не для меня. Как-то мне кажется знакомство по инету, ну как то не так ...

так что давай парень

Спасибо!

Oliveira
25.09.2007, 22:27
Не слушай их! Интернет-зло! Знакомится и общаться нужно вживую.
На счёт увлекаться противоположным полом...гм..ну так может 6-7 класс.

А так вообще, мне кажется, лучше юмор использовать. Легче. Говорить можно обо всем. И ещё, конечно, не в моём возрасте советовать, но по своему опыту, скажу, что лучше не спешить, а лишний раз все обдумать. И разобраться, кто тебе нравится, а кто нет. Есть вероятность, что человек, который тебе симпатичен совсем не тот, которым кажется.
..Как в моём случае

Legio Santos
25.09.2007, 22:30
А так вообще, мне кажется, лучше юмор использовать. Легче. Говорить можно обо всем. И ещё, конечно, не в моём возрасте советовать, но по своему опыту, скажу, что лучше не спешить, а лишний раз все обдумать. И разобраться, кто тебе нравится, а кто нет. Есть вероятность, что человек, который тебе симпотичен совсем не тот, которым кажется.

Если этот человек нравиться мне уже пятый месяц, думаю это серьезно. Разбираемся, разбираемся ...

Не слушай их! Интернет-зло! Знакомится и общаться нужно вживую.

Это точно. Интернет - большая помойка!

Oliveira
25.09.2007, 22:33
Если этот человек нравиться мне уже пятый месяц, думаю это серьезно
Когда-то я тоже так считал. Вот скажи, ты хорошо знаешь её? И знает ли она о твоей симпатии к ней?

И ещё, нравится - одно, любить - другое.

Legio Santos
25.09.2007, 22:35
Когда-то я тоже так считал. Вот скажи, ты хорошо знаешь её? И знает ли она о твоей симпатии к ней?

И ещё, нравится - одно, любить - другое.

Скажу. Знаю? Скажем так неплохо. Знает ли она? Это у нее надо спросить :). Но рискну предположить что догадывается.

IRR87
25.09.2007, 22:36
Ыыы, скукотища?))) Я канешно хз что ты имел в виду, но БК это бойцовский клуб. Это я образно канеш, нада быть плохим мальчиком, хулиганить, бить щщи аппанентам и т.п. Девачки любят плохишей) Сними эту дурацкую рубашку, разбей очки в первой драке)

Sheel
25.09.2007, 22:38
Если этот человек нравиться мне уже пятый месяц, думаю это серьезно.

И ты уже почти пол-года не можешь к ней подойти? Ааа... Ждешь наверное чтоб кто другой это сделал?

Сними эту дурацкую рубашку, разбей очки в первой драке

А если сам по очкам получишь, и эт при ней?

StolGer
25.09.2007, 22:47
Ох как разошлись)) Чувак у меня совет. У тебя зрение какое? если приемлимое то носи очки ток на уроках и когда перед компом сидишь, просто у меня непреодолимое впечатление то ты ботан (не обижайся) я сам ношу очки ( у меня -3.5) но я ношу очки так как уже было сказано выше. Ну и расти, познавай новое, стиль он же понимаешь меняется с каждой секундой. Я вот себя вообще не узнаю смотря на фотки 2-3 годичной давности)

Legio Santos
25.09.2007, 22:59
Ыыы, скукотища?))) Я канешно хз что ты имел в виду, но БК это бойцовский клуб. Это я образно канеш, нада быть плохим мальчиком, хулиганить, бить щщи аппанентам и т.п. Девачки любят плохишей) Сними эту дурацкую рубашку, разбей очки в первой драке)

Рубашку нафиг (фотка просто из ресторана), очки ношу только в отпуске, а вообще хожу в линзах

Ох как разошлись))
Не говори как буд то я враг народа ))).

ты ботан

Бугага - это самое смешное что когда либо мне говорили. Если кажется что я ботан, я могу выложить еще фоток.

FC 100%
25.09.2007, 23:02
Батан. Про очки тут в переносном смысле говорили, тольк ты один решил что в прямом...

Полистай страницы, может очки разглядишь:)

Legio Santos,+А вообще ситуация у тебя непростая...я на год тебя старше и начал "знакомится" недавно.Оно само придёт, почувствуешь;)
:rolleyes:

Sheel
25.09.2007, 23:05
Полистай страницы, может очки разглядишь:):

Точн (очки забыл одеть)

D@P
25.09.2007, 23:07
Вот честно — для начала хотя бы назвать тему без орфографических ошибок...

FC 100%
25.09.2007, 23:11
Вот честно — для начала хотя бы назвать тему без орфографических ошибок...

А что не так!?
Тааак...ещё раз посмотрел, одел очки(! шучу)... "Как познакомиться"...познакомиться-что сделатЬ? Мягкий знак на конце вопроса..такк...чё-то я не вкурил чего не так?!
:eek: :D

IsXodus
25.09.2007, 23:36

Плюсмнога.Понты да и только.

D@P
25.09.2007, 23:43
А что не так!?
Тааак...ещё раз посмотрел, одел очки(! шучу)... "Как познакомиться"...познакомиться-что сделатЬ? Мягкий знак на конце вопроса..такк...чё-то я не вкурил чего не так?!
:eek: :D

Я исправил. Не было мягкого знака.
Все остальные, насколько я понял, постеснялись или слишком увлеклись.

Woo Hoo!
26.09.2007, 00:02
Или зае.. надоело всех исправлять.

D@P
26.09.2007, 00:33
Или зае.. надоело всех исправлять.

ВууХуу!:)

Buka
26.09.2007, 00:49
13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс. Если так, то лично я в это время уже начинал интересоваться девушками и даже встречался с одной :) Ничего такого серьезного, конечно, но всё-же. А вот девушки в возрасте 13-14 лет бывает, и не такое творят. ;) Так что, парень - удачи. Если кто-то начал интересоваться девушками в 15-16 лет, это уже их проблемы.
И вообще, мне нравится - парень у вас совета просит, а вы ему все хором кричите, что ему рано :)

Ну я думаю это относилось к моей фразе. Я не говорил что мне девушки были интересны с 15 лет. Нет. Просто вспоминаю свою первую девушку, первые отношения. Даже смешно становиться. Поэтому и кажется рано.
А по поводу помощи (наверно подумаешь, что я дурак или козел, но я честно так думаю, и сужу по своему опыту (по себе обычно не судят, но все же..)). Может это само внушение. Может тебе она и ненравиться. Ты подумай.
И еще вспомнил себя в 13-15 лет. И мне кажется, что я судил девушек по внешнему виду. Типо красивая-некрасивая. А вот какая она на самом деле ( в смысле вообщем) как то и не думал. Если ты доже не очень обдумал, то вдумайся)))

Ps в опросе лидирует ответ "Нет"))

F@nat
26.09.2007, 01:04
По поводу изменения внешности,то забей,со временем сам начнёшь меняться,поменяются вкусы и через несколько лет сам себя не узнаешь. Для примера могу выложить свои фотки, как говорится до и после,если конечно надо!

FanMaster
26.09.2007, 13:43
Спасибо D@P, но вроде у меня по русскому 4:) вроде:D

Sparrow
26.09.2007, 16:30
Женщина на корабле - не к добру....:rolleyes:
PS Волк я, морской.

gogolmogol
27.09.2007, 21:52
Как познакомиться. Что за вопрос. Сразу очевидно - кто задаётся таким вопросом, тот: а) малолетка; б) закомплексованный, скромный тип/бот/изгой общества.
По пунктам:
1) Почти у всех тинейджеров есть свои большие тусы. Такие большие компании тусуют вместе - сначала мальчики с мальчиками/девочки с девочками, и затем, по мере взросления, они начинают гулять вместе. Отсюда и новые знакомства, новые романтические очучения, разбитые сердца и ранние аборты.
2) Если тебя интересует какой-то конкретный объект желания, то если ты находчивый и вполне адекватный - те не составит труда познакомиться с девушкой.
3) Убеждения насчёт того, что вот, мол, подойдёт какая-нить чикса и сама познакомится, напрасны. Вот вы сидите ща за компом, а тем временем красотки ходят по улицам и их охмуряют менее достойные личности. Ждать прекрасной половины - удел женских особей. Парни практически всегда проявляют инициативу первыми. Так устроен мир. Смиритесь с этим, для многих ненавистным, фактом.

Совет: если ты ещё малолетка, то борись с такими недостатками как скромность, застенчивость. Я до сих пор расплачиваюсь за это. Только под синькой хватает смелости, чтобы подойти.
З.Ы. Судя по опросу, большинство на сайте - в чём-то ущемлённые люди.

Oliveira
27.09.2007, 22:03
Как определить, малолетка ли ты?

Ну да, правильнее было бы "Как заполучить себе девушку?". Познакомиться труда не составляет.
Вот скажите, мне четвёртый день подряд девушка пишет сама, как думаете, я ей нравлюсь?:o

Legio Santos
27.09.2007, 22:07

Ну да, правильнее было бы "Как заполучить себе девушку?". Познакомиться труда не составляет.
Вот скажите, мне четвёртый день подряд девушка пишет сама, как думаете, я ей нравлюсь?:o

Смотря как, куда и во сколько. А так наверное да

gogolmogol
27.09.2007, 22:13
По возрасту и количеству мозгов в голове.

З.Ы. Нравишься.

Korius
27.09.2007, 23:17
я например первый раз сказал девочке что я её люблю в 1 классе):rolleyes: вот тогда волнение было через край)
а сейчас понял одно только,самое главное это уверенность и "непредсказуемость,индивидуальность" чтобы ты был сам неповторимым и никого некопировал,вопчем быть самим собой)
проблем с девушками никогда небыло у меня,хотя небыл хулиганом,нелю бил драки (но постоять за себя всегда мог и могу) .
но если обьективно смотреть на вещи,то девушки бывают разные)какой то ты ненравишься,какой то нравишься,а кто то тебя воопче обажает...бывает и такое что ненавидят)мы все люди,всем нам свойственны "чувства" по-этому советы давать просто глупо-ибо они могут в одной ситуации подойти,а в другой ты просто опозоришься:)

FanMaster
28.09.2007, 20:20
gogolmogol ты судиш книжку по обложке

canoneer
29.09.2007, 13:18
я например первый раз сказал девочке что я её люблю в 1 классе):rolleyes: вот тогда волнение было через край)
а сейчас понял одно только,самое главное это уверенность и "непредсказуемость,индивидуальность" чтобы ты был сам неповторимым и никого некопировал,вопчем быть самим собой)
проблем с девушками никогда небыло у меня,хотя небыл хулиганом,нелю бил драки (но постоять за себя всегда мог и могу) .
но если обьективно смотреть на вещи,то девушки бывают разные)какой то ты ненравишься,какой то нравишься,а кто то тебя воопче обажает...бывает и такое что ненавидят)мы все люди,всем нам свойственны "чувства" по-этому советы давать просто глупо-ибо они могут в одной ситуации подойти,а в другой ты просто опозоришься:)

Я первый раз признался в любви в 4 года, в детском саде.:D Она была на год старше... Признавался в наглую открыто, прямым текстом до того момента, как она пошла в школу, а я остался в саду.:) Сам себе удивляюсь: тогда был настолько раздолбаем и настолько настойчивым, что добился даже, чтоб она со мной танцевала на одном празднике.:D Даже фотка есть, как гляну, так пацталом.:D :D. Жесть, как за 13 с лишним лет изменился, совсем же другой человек. Ну это так, о даже предплатонических чувствах.;)

OutCast
30.09.2007, 18:35
увидел телку, и подсрачник ей=))) знакомство состоялось))бугого))

Sheel
30.09.2007, 19:00
увидел телку, и подсрачник ей=))) знакомство состоялось))бугого))

Тож вариант. Потом, изображая отчаяние, убедить ее что эт было случайно и, как предлог исправиться, пригласить ее куда -нибудь. Вот...

OutCast
30.09.2007, 19:30
Тож вариант. Потом, изображая отчаяние, убедить ее что эт было случайно и, как предлог исправиться, пригласить ее куда -нибудь. Вот...

и жарить, жарить и исчо раз жарить...извиняясь за инцидент+)

Allcan
11.10.2007, 00:15
Ппц...вдруг подумал,что я никогда не знакомился с девушками.
С незнакомыми.
Просто не заморачивался на это все.
Знакомых в принципе хватает на все цели)

Vetal
13.10.2007, 11:35
Ты славная баба,я славный мужик нам надо быть вместе...(с)
Можно мне вам всунуть ?
Ну,все же ?
Всегда работало...

OutCast
14.10.2007, 13:55
сволачь!=))

N82
14.10.2007, 18:29
Ты славная баба,я славный мужик нам надо быть вместе...(с)
Можно мне вам всунуть ?
Ну,все же ?
Всегда работало...
Да вы, простите - мужлан! Как так можно, вам никогда не хотелось романтики, а?! Типа, банальных конфет и цветов?
Со мной, например девушки сами знакомятся, такой воот я "Бред Питт".:D :D :D И конечно потом, я, с пресущей мне гордостью - хорошенько всаживаю!:D

Армеец 21
14.10.2007, 19:01
Ко мне тоже недавно подходила девушка познакомиться)))) До этого не верил в то, что девчонки сами могу первыми подойти познакомиться.

Crazy Eye
14.10.2007, 19:42
чем дальше в лес, тем больше дров.....
Весь топик прочитал, очень много мыслей, кстати на заметку, gogolmogol'ю - эту тему будут читать все, кому это интересно и не лень, а создать её может человек, интересующийся мнением(скорее для дальнейших действий...хотя кто его знает...), в этой теме нашёл, несколько интересных моментов, хотя сам трудностей в общении с девушками не испытывал, но девушки у меня нет, скорее потому что потребности в ней не вижу(может просто любить не умею...), и элементарного времени на отношения нет...
Совет в разговоре с девушкой: если чувства юмора, как такового у вас нет, то лучше не шутить. Иногда можно "сморозить", то над чем девушка будет долго заливаться смехом, но это уже если повезёт...
Дружба между разнополыми людьми существует, но так что бы это было без симпатий с одной из сторон, давольно редкостная ситуация...сам имею в друзья(да, и друзей иметь не надо, с ними нужно дружить) две очень хорошие подруги, но крепкая дружба образовалась, только после отношений основанных на их интересе ко мне...
Понравиться девушке, практически означает, то что ты ей симпотичен...но у каждой свои вкусы...
ИМХО и ничего личного...;)

Vetal
16.10.2007, 13:36
Да вы, простите - мужлан! Как так можно, вам никогда не хотелось романтики, а?! Типа, банальных конфет и цветов?
Со мной, например девушки сами знакомятся, такой воот я "Бред Питт". И конечно потом, я, с пресущей мне гордостью - хорошенько всаживаю!
Простите,это не я мужлан,а вы.В отличии от вас,я прикрываю свои животные инстинкты какими-то непонятными понятиями вроде "романтики".А конфеты и цветы девушкам можно купить на рынке,а не ждать со словами:"Ну когда же,бл..,мне их подарят !!???"
сволачь!=))
Да,я такой:)

[ andner ]
16.10.2007, 15:05
www.pickup.ru

РОСТ
19.10.2007, 16:29
Подходим и говорим: Многочисленные фразы типа : привет чем занимаешься и тому подобное это вчерашний день, поэтому предлагаю сразу перейти к сексу. И сказать надо искренно

Ninja
28.10.2007, 02:45
Нахомить,а потом извиниться.Всегда срабатывало.

kill_love
28.10.2007, 09:40

а ты бы стал писать девушке если бы она не была тебе симпотична?во-во
как заполучить девушку?для начала надо начать общаться с ней)))если язык подвешан то все будет ок...если друг другу симпатичны все само сабой завертиться,главное не стесняться/бояться

з.ы.кстати заполучить девушку для отношений или на одну ночь?

Al-Jazeerian
31.07.2008, 01:50
мертвые девушки не говорят "нет"

wl
31.07.2008, 02:02
палишься :rolleyes:

Сойер
31.07.2008, 02:09
ты в Брянск не едешь!