PDA

Просмотр полной версии : FIFA 08 Demo Repacked Edition. Сказ о потерянном времени...

wl
21.09.2007, 20:21
Как бы это печально не звучало, но в нашей жизни много времени откровенно... теряется, что ли? Вот и урезанная версия демки FIFA 08 была закачана 3-его сентября 2007 года, в 8:20 утра. Как раз перед началом очередного рабочего дня. Понедельника, мать их...

Сегодня 21 сентября, конец рабочего дня пятницы. И мы с грустью представляем вам покрывшуюся пылью Демо FIFA 08 Repacked Edition Beta (http://fifasoccer.ru/files/info/10260). Бета, потому что можно было убрать из нее веще метров 25. Но времени так и не нашлось. Не нашлось даже на написание этой вот новости и опубликования файла...

Но все, кто дотерпел или просто не успел скачать прошлую уменьшенную версию, могут сделать это сейчас. Росно 110 мегабайт новой, свежой FIFA.

Кстати, если кто не догадался, f-сайту нужны ньюсрайтеры. Нам неважен возраст, пол и размер ноги - нам важно умение нестандартно мыслить и желание творить f-новости. Чем сможем - научим, чем сможем - поможем. Желающие обращаются в Фидбэк (http://fifasoccer.ru/files/info/10260). В качестве тестового задания присылайте новость про этот, запоздавший релиз...

Pop
21.09.2007, 20:37
Я недотерпел. :)

Урезанная настолько - это хорошо, но интересно все же, что урезали?

VelvetDust
21.09.2007, 20:40
Я тоже, в первый же день скачал пол-гиговую))) Лучше б какой-нибудь патчик замутили)))

Kudesnik
21.09.2007, 20:46
Супер спс. за урезанную бэто версию дэмки:)

Diesel-X
21.09.2007, 21:02
http://fifasoccer.ru/files/info/10260
Не потяряно практически ничего.
====================================
Я думаю, мало сейчас людей на земле, кто ещё не играл в демку ФИФЫ 08.
ЗЫ: Интересно, а "практически" - это как воспринимать? ((:

Luxor
21.09.2007, 21:13
а как-же Akar?он уже не пишет новости?

Requiem
21.09.2007, 22:09
Поправьте ссылочу в фидбек... она на сам файл ведет...

yonk
22.09.2007, 00:54
Спасибо за демку. Я ее все же дождался ))

RW20
22.09.2007, 08:06
а сколько платят за нью срайтерство? :)

smallball
22.09.2007, 09:54
...потому что можно было убрать из нее веще метров 25.
Халтура!

SlaveN
22.09.2007, 10:42
А команды новые есть в этой бета-версии?

Filthy Animal
22.09.2007, 11:14
Спасибо!

discounter
22.09.2007, 11:21
Недождался я уже скачал но всё равно спасибо!

Кол@н
22.09.2007, 13:36
Вы знаете, я бы хотел быть newswrite’ром, тем более на вашем замечательном сайте, но мне интересно что я буду за это получать. Я надеюсь вы мне ответите, ну а сейчас приступим к делу!

Всем любителям игры серии Fifa сперва покажется что графика почти не изменилась, в чём-то вы правы, но сразу видно какими чёткими стали лица. Один Roony чего стоит! Прорисована почти каждая его веснушечка. В общем графика хуже не стала, уже радует.

Идём дальше - звуковые эффекты. Всё как и раньше, было бы хорошо если бы вы опять сделали русских комментаторов, они были реальные приколисты, а так всё как обычно. Теперь если любимец болельщиков получает мяч возле чужой штрафной, то трибуны начинают визжать от восторга!

На счёт управления изменились на первый взгляд только броски с аутов. Теперь вместо кнопки A нажимаем кнопку паса-S. Штрафные иполняются так же, как и раньше, вот только соперник теперь исполняет их намного искуснее, чем раньше, например случай со мной: играл я за МЮ против Барсы, Ferdinand сбил Eto’o около моей штрафной и Ronaldinho подошёл к мячу! (Кстати, если игрок, который подошёл к мячу очень знаменитый, то разработчики даже показали как каждый из них по особому подходит и бьёт по нему. К таким кстати относится и Ronaldinho!). Я подвинул стенку, тем самым закрыл ближний угол ворот как мог, а он, хитрец через неё перекинул на всё того же Eto’o и тот одним касанием, без обработки мяча пробил Van Der Sar’а и я оболдел. Я не верил своим глазам что у разработчиков получится максимально приближённо получится сделать умственный интеллект соперника на высшем уровне!

В общем больше пока сказать нельзя так как тайм только один и нет карьеры, поэтому будем ждать полной версии Fifa08!!!!!!!!

_x_
22.09.2007, 13:51
Вы знаете, я бы хотел быть newswrite’ром, тем более на вашем замечательном сайте, но мне интересно что я буду за это получать. Я надеюсь вы мне ответите, ну а сейчас приступим к делу!

Думаю админы тебя не возьмут прям так сразу. Да и даблпостинг на твоем авторитете никак положительно не скажется.

ZORN
22.09.2007, 14:18
ни чем не отличается от предыдущей...а та неудачная..:(

Hummer`
22.09.2007, 14:18
поставлю качаться через 4 часа посмотрю, чо за фрукт эта фифа о8

Amatol
22.09.2007, 16:06
Сорри если повторяюсь, не нашел инфы про сис. требования, на видюхе MX она вобще не потянет?А то ужетретью версию демки качаю и тока черный экран.

вегуд
22.09.2007, 16:57

получать ты за это ничего не будешь - такое косноязычие нельзя подпускать к новостной колонке на расстояние пушечного выстрела

goleo
22.09.2007, 19:33
Я с удавольствием попробую написать новость .

D@P
22.09.2007, 19:54
Я с удавольствием попробую написать новость .

не рекомендую:D

goleo
22.09.2007, 19:56
D@P, ну я даж не знаю,когда такой авторитетный пользователь не советует ))) Не , все таки хочется попробовать

Wolverine
23.09.2007, 09:34
Огласите, пожалуйста, все темы, освещение которых радушно будет принято на сайте.

NikZol
23.09.2007, 15:18
Итак, уже который год канадская студия EA Sports выкидывает на рынок футбольных, простите, симуляторов свое,еще раз простите, творение. На этот раз это будет FIFA08, но пока у нас в распоряжении лишь демо-версия этого проекта. Его мы и будем рассматривать.
Первоначально демка занимала почти полгигабайта (хотя неясно, почему столько, ибо графика практически не изменилась - но об этом позже). Спасибо команде fifasoccer.ru, что урезали демку (хотя и два раза) и позволили людям, у которых каждый скачанный мегабайт- на вес золота, закачать ее на свой компьютер.
Итак, возьмем себе чашечку кофе Nescafe (буээээ!) и приступим к обзору демки.
Порой, первое мнение об игре у геймеров складывается по внешнему виду меню игры. Что уж греха таить, меню в FIFA 08 (будем уже ориентироваться на будущее) вышло... неплохим. По сравнению с прошлогодним оно лишь изменило цвет и немного дизайн - в лучшую, естественно, сторону.
В демо версии нам предложен обзор новых игровых функций- режима Be A Pro (что-то аналогичное такому же режиму в FM 07 - управлять одним игроком, делать ему карьеру), а также возможность создания новых - то есть своих - формаций для игры. Это уже дает нам определенную свободу в тактических действиях и прибавляет плюс в копилку EA.
Проследуем по пункту Kick off. На выбор нам предложено несколько команд из разных чемпионатов. Среди них как известные - Marcel, Manchester United, Barcelona, Bayern Munich, Milan, - так и не очень известные: America из чемпионата Мексики и NY Red Bulls из MLS. В итоге команд 7.
Продолжим путешествие к матчу. Далее нам предложат выбрать, за какую именно команду мы предпочтем играть (а также выбрать цвет курсора над выбранным вами игроком - мелочь, а приятно), выбрать формации и нужных игроков, которые выйдут в стартовом составе. К сожалению, стадион выбрать не удастся, в демо-версии он один - это Allianz Arena, домашний стадион мюнхенской "Баварии". Жмем на Enter, ждем загрузки, и...
При первом кадре "трансляции" у FIFAманов, наверное, из уст полились ругательства и (возможно) отборный мат. Ну не ожидали они, что стадионы можно делать НАСТОЛЬКО плохо. Застарелый движок не может справляться с многополигональными моделями стадионов,и поэтому поклонникам серии FIFA еще год придется лицезреть довольно убогие стадионы с текстурами низкого (я сужу лишь по одному стадиону) качества и со спрайтовыми болельщиками (привет, FIFA 94!) на трибунах.
Баннеры опять "ленточные". Да будет известно разработчикам, что уже давно на всех лучших стадионах Европы есть видеобаннеры! И то, что табло на стадионе не статично! И то, что работники стадиона не плоские, их асфальтоукладчик не переезжал! Хорошо хоть, что сделали газоны позеленее, теперь они не похожи на перезревшую петрушку... Переработана анимация сетки ворот (ура, желе ушло в прошлое), а также отскоки от штанг (ну наконец-то мяч после попадания в перекладину не взмывает вертикально вверх).
Еще одно очень важное нововведение, касающееся стадиона и окружения - солнце теперь может заслоняться облаками, а поле - погружаться в тень от них! Это смотрится очень красиво и здорово, повышает уровень атмосферности игры.
Модели игроков сделаны качественно (на самых высоких настройках графики), однако издалека смотрятся очень и очень убого. EA, сколько можно?...
Порадовали канадцы количеством лицензий - 30 лиг, множество клубов и более 14 тысяч игроков!(Это, естественно, в FIFA08). Только вот профессионалы не удостоили чести игроков из низших дивизионов и опять сделали им "ботские" лица. Хотя и повысили разрешение текстур. Да и не у всех игроков ведущих команд есть "свои" лица. До сих пор они не сделаны у Микаила Кэррика, Иниесты. А ведь в демку еще запихнуты два клуба из Северной и Южной Америки с почти 50 игроками, сходства с настоящими лицами которых я так и не нашел.
Анимация, по заверению девелоперов, была полностью проработана и переработана. Да, и это так. Движения футболистов стали менее грубыми, более плавными и похожими на движения настоящих футболистов, и движений стало больше. Отдельно стоит отметить анимацию вратарей - ее полностью переработали и ввели новые движения. Таким образом, шаблонных движений, отборов и суперсейвов стало намного меньше, теперь намного интереснее забивать мячи. И намного сложнее.
Геймплей похорошел. Это, пожалуй, лучший геймплей от EA за всю историю существования серии футсимов FIFA. Игроки CPU идут в отбор, стелются в подкатах, при любой возможности отбирают мяч. Голкипер стал менее пробиваемым, зато теперь 80% ударов он непостижимым образом отбивает на угловой. Переработана и физика мяча. Он стал более "тяжелым", интереснее играть,знаете ли. Ах да, теперь мяч уже окончательно не приклеен к ногам футболиста, стало легче выбивать мячи в подкатах, зато сложнее наносить удары и обходить защитников соперника.
Звук. Болельщики громче кричат, более правдоподобно реагируют на происходящее на поле. Да, звук хорош, хотя человеку, первый раз играещему в демку, покажется, что звук записан с низким битрейтом и частотой...
Комментаторы теперь стали называть стадион, на котором проходит игра, а также хвалить или корить игроков за промахи! За это EA можно и похвалить...
Итак, подведем итоги. EA целый год валяла дурака (не помню имя их продюсера, уж извините) и, судя по демке, рактически ничего нового не приподнесла. Да,увеличилось количество лицензий. Да, увеличилось количество стадионов. Да, добавлены новые визуальные эффекты и улучшено звуковое сопровождение. Однако в противовес всему этому, огромнейшим минусом стоит графика. Убогий (по сегодняшним меркам) движок уже не способен удивлять. EA, вперед, за работу над FIFA 09! И чтобы NextGen был...

ЗЫ: Ну как? Похоже, я тут вам уже обзор FIFA08 написал)))

Christoph
23.09.2007, 22:24
NikZol
это у тебя обзор получился, а не новость.
Для новости слишком объемно, такое не опубликуют на главной странице, читатели, в частности среднестатистического ф-юзера за частую отпугивают столь масштабные тексты, пеши компактней, добавь иронии, сарказма, легкого юмора и ты станешь ньюс-мейкерос ф-сайта, а пока работай!